REAL NUEVO MEXICALI Y FERROCARRIL DIVIDEN PUNTOS

(www.mexicalisport.com) El Real Nuevo Mexicali vino de atrás para terminar empatando 2-2 con el Ferrocarril en duelo correspondiente al Grupo J en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera y que se llevó a cabo la tarde de este jueves en el campo de pasto artificial de la Unidad Deportiva Independencia.

Fue un duelo de alternativas ya que fueron los del Ferrocarril los que controlaron las acciones en primera instancia.

Fue Antonio Zepeda quien abrió el marcador apenas a los 3 minutos de iniciado el duelo, dándole al Ferrocarril la ventaja en ese momento en la pizarra 1-0.

El Real Nuevo Mexicali buscó emparejar las acciones, pero el Ferrocarril mostró dinámica y una eficaz defensa.

Los rieleros poco a poco fueron apagando el ímpetu de sus rivales hasta que lograron anotar por segunda ocasión en el cotejo, siendo Héctor Cansdalos el encargado de mandar el balón  a las redes para el 2-0 en la pizarra.

Pero el Ferrocarril dejó de producir a la ofensiva y poco a poco el Real Nuevo Mexicali comenzó a generar opciones de gol, logrando acortar distancias al minuto 30 de tiempo corrido por conducto de Abraham González para el 2-1 en la pizarra, no registrándose más anotaciones durante el primer tiempo.

Ya en el complemento el Ferrocarril intentó anotar otro gol, pero no fueron contundentes, mientras que el Real Nuevo Mexicali nunca dejó de luchar y a los 75 minutos de juego cosecharon la recompensa a su esfuerzo cuando Ramón Figueroa la mandó a guardar para el 2-2 definitivo en este duelo.

Con este marcador ambos cuadros suman 1 punto en el Grupo J con la obligación de salir a ganar en su siguiente cotejo.