REAL MADRID LEVANTA COPA DE CAMPEÓN EN INFANTIL DE LOS BARRIOS

Con un futbol lleno de talento, improvisación y juego colectivo, Real Madrid derrotó 3 goles a 2 a San Luis Tanitos, para capturar el título de campeón de la categoría Estrellita en el 38 Torneo de Futbol de los Barrios.

Aunque el marcador da la impresión de un partido cerrado, lo cierto es que sobre la cancha del Anexo, los blancos dominaron la mayor parte del encuentro en base a su gran habilidad y técnica para defender y atacar.

Real Madrid es un equipo lleno de jugadores talentosos que se juntan para jugar en equipo y únicamente hacen el uno contra uno cuando es necesario.

En lo que tienen que trabajar es en la defensa, donde con tiempo y espacio, los defensas preferían reventar de todas, todas, al no haber gritos de ayuda de sus companeros.

Por lo demás, un equipo sólido que fue justo vencedor ante un gran rival, con pequenos también con talento pero que están unos escalones abajo del Real Madrid.

Pero Jesús Ramos metió presión a los blancos desde el inicio del partido, con un gol a los 2 minutos del primer tiempo.

A los 22 minutos del primer lapso, José Hidalgo igualó la pizarra y así se fueron al descanso.

Pero Aldo Reynosa con un fuerte disparo puso adelante al Real Madrid, ventaja que nunca perdieron, marcando al minuto 36 de tiempo corrido.

Luego un minuto después, Marco Sotelo disparó también con fuerza para vencer al buen portero de San Luis y poner la ventaja de 3-1.

A dos minutos del final, Erick Quirarte, concretó un centro por la banda derecha, llegando solo para empujar la pelota para el 3-2.