PUMITAS IMPONE CONDICIONES Y ES CAMPEÓN EN ESTRELLITA

El equipo Pumitas goleó a la Coruna 5-0 para coronarse campeón de la categoría Estrellita, en el 38 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer en el campo Anexo de la colonia  Nueva, Pumitas Valle Imperial fue muy superior a Coruna que nunca tuvo respuesta a la ofensiva de los naranjas.

Con un juego dinámico y mucha movilidad, sumado a su mejor nivel técnico, Pumitas fue echando para atrás a Coruna, quien nunca se encontró cómodo durante el partido.

Pumitas en el segundo tiempo continuó manteniendo el dominio y a pesar de los cambios que llegaron desde la banca, Coruna nunca logró levantar su nivel.

De nuevo Brayan Mancilla se convirtió en jugador clave al abrir espacios y anotar dos goles para colaborar con el triunfo de los ahora campeones.

Lyonel Preciado ingresó en el segundo tiempo y gracias a su movilidad y buen golpeo, los Pumitas marcaron el 3-0 y el 4-0 para enfilarse a la victoria.

Mario González también ingresó en el segundo medio y se hizo presente en el marcador para sellar el triunfo de Pumitas.

El portero de los ganadores, Santiago Becerra, también con sus buenas acciones mantuvo en cero su portería.

Al final los jugadores festejaron en grande con su numerosa porra y junto a Coruna, saludaron mano a mano a los padres de familia que presenciaron el partido.

El árbitro del encuentro fue Andrés Martínez quien fue auxiliado por César Hernández y Rodrigo Marrufo.