PUMITAS GOLEÓ A SANTA ISABEL EN LA SÚPER LIGA FEMENIL

El equipo Pumitas goleó a Santa Isabel por 12-0 en partido de la categoría de Ascenso de la Súper Liga de Futbol Femenil.

El domingo pasado en el campo Necaxa, Pumitas se plantó con calidad sobre el pasto artificial y dio una muestra de técnica y capacidad individual al servicio del equipo para sacar los tres puntos.

El primer tiempo fue el inicio de la victoria con unas Pumitas sacando la ¨garra¨ para terminar los primeros 35 minutos con ventaja abrumadora de 4-0.

Ericka Jasso fue la más efectiva al anotar cinco goles para las dirigidas por María Isabel ¨Chabelita¨ Prieto.

Marian Chaidez también aportó dos goles y varios pases de gol, mientras que Lesli Díaz en la media cancha se dio vuelo distribuyendo balones a sus ofensivas.

Laura Vega también marcó dos goles para Pumitas y por la banda derecha Cielo Aceves desbordó con facilidad para enviar peligrosos centros y anotar un gol.