PUEBLO NUEVO SE IMPUSO A CEFORCA EN SUB 13

(www.mexicalisport.com) Pueblo Nuevo superó 4-3 a Ceforca en partido del grupo 3 de la Sub 13 varonil, del 35 Torneo de Futbol de los Barrios que organiza LA VOZ DE LA FRONTERA.
Carlos Muñoz y Jesús Pérez se encargaron de ayudar a la victoria de Pueblo Nuevo al marcar 2 goles cada uno, mientras que por los americanistas se lucieron Omar Ruiz con 2 anotaciones y 1 de Carlos García.
El partido celebrado ayer en la Unidad Carbajal fue sancionado por Andrés Aguiar.

INSTITUTO PATRIA INICIA CON TRIUNFO

También en la Sub 13 varonil, Instituto Patria comenzó con un triunfo ante Cetys por 6-0.
Los goleadores fueron Juan Silva y Jafet Rivas con 2, además de 1 de Brian Rivera y Álvaro Lagos.

PALACO GOLEA

Palaco goleó 7-0 a Calexico en juego del grupo 6 de la Sub 13, en el duelo escenificado ayer en el campo de la Udies.
Jonathan Fernández y Luis Silva se lucieron con 3 anotaciones cada uno, mientras que Jesús Reyes consiguió otra para los vencedores.

SAN LUIS 2 SCORPIONS 0

En otro encuentro jugado ayer, Colonia San Luis superó 2-0 a Scorpions en el partido organizado en el campo Udies.
Por los sanluisinos anotaron Raúl Ochoa a los 65 minutos y Job Tovar a los 68 minutos.