PUEBLO NUEVO LEVANTA TROFEO DE CAMPEÓN EN SUB 17

Pueblo Nuevo goleó 3-0 a Nacionalista y levantó la copa de campeón en la división Sub 17 varonil, del 38 Torneo de Futbol de los Barrios

El partido fue áspero y cinco jugadores fueron expulsados por el árbitro Juan Pérez, incluso, reportó al jugador número 7 de Pueblo Nuevo, Eduardo Estrada por agresión a un guardia de seguridad y a un auxiliar del comité organizador.

También fueron reportados el jugador 18 de Nacionalista, Gerardo Cervantes, por empujar al árbitro central.

Llegó el primer gol del encuentro jugado en el estadio de la Ciudad Deportiva a los 9 minutos del primer medio, por conducto de Jesús Díaz.

Pero Arturo López incrementó la ventaja a 2-0 a los 41 minutos del primer medio, con disparo dentro del área.

Nacionalista trató de descontar y adelantó las líneas para tratar de aprovechar su ventaja numérica, pero se dedicaron en la mayor parte a lanzar balones al aire que eran bien controlados por los defensivos.

Sin embargo, Christian Méndez se convirtió en un buen relevo al concretar una descolgada de Pueblo Nuevo para meter el 3-0 al vencer al arquero Israel Morfín.

Al final, el comité organizador entregó los trofeos a los equipos finalistas ante el festejo de la numerosa porra.

El árbitro central del encuentro fue Juan Pérez, con el apoyo en las bandas de Josue Pineda y de Luis Enrique Martínez.