PRIMER ZARPAZO DEL EJIDO VERACRUZ

(www.mexicalisport.com) Los Tigres del ejido Veracruz iniciaron con goleada 11-0 sobre los Cachanillas, en duelo celebrado la noche de este sábado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que corresponde a la actividad del Grupo B en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.

Este choque fue dominado de principio a fin por los Tigres, quienes fueron mejores en lo individual y en lo colectivo y poco a poco fueron construyendo la goleada en la pizarra.

El 1-0 llegó apenas a los 4 minutos de iniciado el duelo con anotación de Jonathan Gutiérrez (1-0).

Fue hasta el minuto 22 que los felinos alcanzaron el 2-0 ahora con gol de Fernando García y este mismo elemento anotó el 3-0 a los 23 minutos.

Al minuto 27 Jorge Medina le dio tintes de goleada a este cotejo al mandar el balón a las redes para el 4-0.

Los rurales no dejaron de presionar a Cachanillas alcanzando el 5-0 con gol de Francisco “Shaky” Vázquez a los 32 minutos de tiempo corrido, llegando el duelo al descanso sin más movimientos en el marcador.

En el complemento los Tigres continuaron siendo incisivos alcanzando el 6-0 a los 56 minutos por conducto de Fernando Castro, el 7-0  fue obra de “Shaky” Vázquez a los 67 minutos y el 8-0 lo ejecutó Juan Madrigal al minuto 70 de juego.

Se llegó la recta final del encuentro y Tigres aún no saciaba su hambre de gol, de esta forma se fueron al frente aprovechándola debilidad de la defensa rival.

El 9-0 fue obra de Francisco Castro a los 81 minutos de juego, mientras que Francisco “Shaky” Vázquez anotó el 10-0 a los 83 y antes de concluir el encuentro Felipe Muñoz la mandó a las redes para el 11-0 definitivo.

Con este contundente triunfo los Tigres del ejido Veracruz dan un paso importante rumbo a la segunda ronda en el Grupo B, mientras que Cachanillas tiene la obligación de ganar en su siguiente cotejo para mantener vivas sus aspiraciones.