POTROS PALACO DOBLEGA A LA DIVISIÓN DEL NORTE

(www.mexicalisport.com) Los Potros Palaco derrotaron 4-1 a la División del Norte en duelo de la segunda jornada en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva la tarde de este viernes.
Fue un duelo que inició vertiginoso ya que los Potros Palaco se colocaron arriba en la pizarra 1-0 con gol de Patricio Cervantes apenas a los 4 minutos de iniciado el duelo, pero los Centauros respondieron de inmediato y con anotación de Israel Romo emparejaron el marcador 1-1 al minuto 7.
A partir de ese momento Potros Palaco comenzó a controlar el balón y a los 15 minutos se colocaron arriba en la pizarra 2-1 con gol de Alán García, no registrándose más movimientos durante el primer tiempo.
La División del Norte intentó por todos los medios emparejar la pizarra pero siempre se toparon con la defensa de los palaqueños.
Fue hasta el minuto 62 cuando José Meza le dio rumbo definitivo al encuentro al anotar el 3-1 y al minuto 77 Iván Meza marcó el definitivo 4-1 favorable a los Potros Palaco.
Con este resultado asuma la cima del Grupo 7 con 6 unidades cosechadas en par de cotejos disputados, en tanto que la División del Norte se queda en 3 unidades en este sector.