POTROS CAMPEÓN Y SUBE A LIGA URBANA DE PRIMERA FUERZA

En un juego de alarido, Potros 18 de Marzo derrotó 4 goles a 3 a Leones Independencia para ganar el campeonato de la Liga Urbana Intermedia de Futbol y su pase a la Liga Urbana de Primera Fuerza.

El domingo pasado, Potros 18 de Marzo y Leones protagonizaron un brillante juego, donde los más de mil 500 espectadores salieron ganando con el espectáculo de goles y emociones.

El partido fue abierto y con emociones desde los primeros minutos, donde apenas se jugaban 6 minutos del primer medio cuando Patricio Cervantes anotó el 1-0 en favor de Potros.

Los dirigidos por Francisco Vera volvieron a marcar ahora por conducto de Alberto Crespo a los 14 minutos, ante la felicidad de sus seguidores.

Pero Leones no estaba vencido y un gol de Felipe Escobar a los 40 minutos les permitió meterse de lleno al partido.

Apenas un minuto después, Jesús López consiguió el empate a 2 goles y el encuentro se volvió de ida y vuelta.

En el segundo tiempo, apenas se jugaba el minuto dos y Abel Faz le daba la vuelta espectacular al partido para el 3-2 en favor de la gente de Alberto Morales.

El gol de Faz, fue un auténtico golazo, al sacar un disparo de gran poder desde casi 15 metros de fuera del área que fue ovacionado por todos los asistentes.

Pero Rodrigo Ledezma lo imitó con otro golazo, al disparar con la punta del pie izquierdo y sacar un bombazo en un tiro lejano para empatar a 3 el encuentro.

Potros fue por todas las canicas y a 5 minutos del final, apareció de nuevo el goleador Patricio Cervantes para darle la victoria a su equipo, en medio de la locura de sus seguidores.

El árbitro del encuentro fue Fernando Iniguez quien fue auxiliado por Ulíses Nunez y por Marco Talamantes Cinco, quienes tuvieron un buen desempeño.