PICAN ALACRANES A CACHANILLAS EN SUB 20

(www.mexicalisport.com) Los Alacranes del ejido Durango picaron por segunda ocasión en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios, al imponerse la tarde de este martes 3-1 al Club Cachanillas, en duelo celebrado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.
Muy temprano los del Valle de Mexicali se colocaron al frente con gol de Jorge Rodríguez justo al minuto de iniciado el duelo.
Pero el Club Cachanillas respondió pronto emparejando los cartones 1-1 con gol de Luis Gutiérrez a los 13 minutos de juego.
Pero el duelo se descompuso para el Club Cachanillas cuando sufrió la expulsión de Edgar Cabrera a los 31 minutos del primer tiempo, perdiendo mucha fuerza en su juego de conjunto.
Esto fue bien aprovechado por los Alacranes del ejido Durango quienes poco a poco fueron trabajando la victoria, yéndose arriba en la pizarra 2-1 con gol de Ángel Rojas a los 47 minutos de tiempo corrido.
Y en certero contragolpe marcaron el 3-1 a los 63 minutos por conducto de Rafael Martínez, no registrándose más movimientos en este cotejo.
Con la victoria los Alacranes suman ya 6 puntos para ubicarse en la cima del Grupo 8, mientras que el Club Cachanillas se queda con un punto en el tercer puesto de este sector.