PAREDONES REVIVE ANTE LA ESPERANZA

(www.mexicalisport.com) El Nacional de Paredones recuperó el aliento al imponerse 4-2 a los Pericos de la Esperanza en duelo celebrado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que corresponde a la jornada 2 en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
Fue un duelo que tuvo dos caras ya que en primer tiempo la escuadra de la Esperanza tuvo a Perones en sus manos, llegando con peligro de forma constante pero no fueron contundentes y el 0-0 prevaleció hasta el medio tiempo.
En el complemento Paredones se quitó el dominio de encima y se fue arriba en la pizarra 1-0 a los 59 minutos de juego con anotación de Armando Sánchez, en tanto que Omar Heredia anotó el 2-0 a los 72 minutos.
Parecía que Paredones se dirigía a una victoria tranquila pero los Pericos nunca bajaron los brazos y Germán Siqueiros los acercó con remate de cabeza a los 79 minutos y a los 84 emparejaron los cartones 2-2 con anotación de Isaac López.
Pero la Esperanza no paraba de festejaro cuando Claudio Lemus le devolvió la ventaja a Paredones, lo que provocó que la Esperanza se fuera con todo al frente en busca del empate, pero fueron presas del contragolpe de Paredones quienes aseguraron la victoria con el gol segundo gol de Claudio Lemus a los 89 minutos para el 4-2 definitivo.
Con la victoria Paredones asciende a la segunda posición en el Grupo 10 con 3 unidades, mientras que los Pericos a pesar de la derrota se mantienen en la cima de este sector también con 3 puntos.