GOLF

PARA SALVADOR HIRALES LA COPA OBISPADO

(www.mexicalisport.com) Salvador Hirales se alzó con el título de la Copa Obispado de Golf, misma que se llevó a cabo este fin de semana en el Club Deportivo Campestre de Mexicali.

Desde muy temprano varios de los mejores golfistas de la localidad se dieron cita para apoyar al Seminario Diocesano de Mexicali ya que todo lo recaudado en este evento será utilizado en los jóvenes que estudian dicho centro.

Con una tarjeta de 147 golpes Salvador Hirales fue el mejor del torneo para coronarse monarca de la categoría Campeonato, la segunda posición fue para Saúl Soto con un total de 148, mientras que el tercer puesto fue para José González con 150, en tanto que Alán Dagnino se llevó el título en low gross con un total de 145.

En la categoría A los campeones fueron Bernardo Avilés y Miguel Posada con 210.3 golpes, la segunda posición fue para Mario Hernández y Miguel Vargas con 214.4 y el tercer puesto se lo adjudicaron Rodolfo Palencia y Adrián Cisneros con 214.8 golpes.

El binomio conformado por Alejandro Navarro y Jaime Navarro fue el mejor en la categoría A con un total de 210.3 goles, seguidos de Guillermo Benítez y Braulio Pallares con 211.9 golpes y el tercer casillero fue para Miltón Rubio y Juan Kunasich con 213.5 golpes.

La categoría B quedó en poder de Enrique Carmona y Jorge Vildósola con 216.7 golpes, el segundo puesto fue para Manuel Valencia y Jaime Delgado con 218.3 golpes y el tercer lugar fue para Carlos Ríos y Joaquín Ramírez con 219.1 golpes.

En la competencia de acercamientos Alán Dagnino se llevó los honores en el hoyo 4 a 2.20 metros de distancia, en el hoyo 6 el más cercano fue Jaime Navarro con 1.02 metros, en el hoyo 13 Max Ayala ganó a solo 30 centímetros y en el hoyo 16 José Rizzo fue el mejor a .60 metros.