GOLF

ALÁN DAGNINO ES EL CAMPEÓN DEL TORNEO DE GOLF CIUDAD DE MEXICALI

ALÁN DAGNINO ES EL CAMPEÓN  DEL TORNEO DE GOLF CIUDAD DE MEXICALI

(www.mexicalisport.com) Alán Dagnino se convirtió este domingo en el monarca de la LXV Torneo de Golf Ciudad de Mexicali, tras imponerse a sus rivales con un total de 282 golpes netos tras concluir la cuarta y última jornada de este magno evento deportivo.

Dagnino tuvo una jornada dominical de 69 golpes, lo que le valió para sumar 282 en total y así proclamarse campeón.

En la segunda posición finalizó Tony Covarrubias quien también tuvo domingo de excelencia con 68 golpes, para un total de 283 golpes netos.

Mientras que Eduardo Mendoza entregó tarjeta con 283 golpes, para colocarse en el tercer lugar general.

En tanto que Juan  Guerra fue el ganador del primer lugar en Gross con 284 golpes totales.

En la categoría 2 el título fue para Jorge Silva y Jhon Granados, quienes derrotaron en la gran final a la pareja formada por Sergio Baylón Senior y Mauricio Payan y el tercer puesto quedó en poder de Ignacio Martínez y César Vildósola.

El título en la categoría 3 fue para Galo Martínez y Oliver Grijalva, quienes superaron en el duelo por el campeonato a Alonso Miramontes y Cristian Ceja.

Ramón Martín del Campo y Ulises Sotelo se llevaron los honores en la categoría 4 tras doblegar en la ronda final a Oscar Viramontes y Giresse López, mientras que el tercer puesto fue para Arturo España y Simón Díaz.

Mientras que la categoría 5 desde el sábado entregó los campeones siendo estos, Marco Chávez y Jaime Ontiveros, la segunda posición fue para Pedro Moreno y Raúl Garnier, mientras que el tercer puesto fue para Juan Magaña y Francisco Cervantes.