PALACO SE IMPONE AL REAL AZTECA

(www.mexicalisport.com) Los Potros Palaco superaron 3-1 al Real Azteca en duelo que se llevó a cabo en el campo de la colonia 18 de Marzo y que corresponde a la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
Este fue un duelo muy intenso que se definió en su primera ya que Cristian Acosta le dio la delantera en la pizarra 1-0 a los Potros Palaco en tanto que su compañero Pedro Gómez anotó el 2-0 al minuto 10.
José Juárez acortó distancias por parte del Real Azteca a los 22 minutos de juego colocando el marcador en ese momento 2-1.
Pero Cristian Acosta le dio cifras definitivas al duelo con su segunda anotación del encuentro para el 3-1 definitivo.
Con la victoria Potros Palaco se coloca en la parte alta del Grupo 6 con 3 puntos, mientras que Real Azteca se queda sin puntos en este mismo sector.