PALACO A LA FINAL EN MASTER

• Se impone a la Baja California

(www.mexicalisport.com) Palaco es finalista en la categoría Master del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA, tras derrotar la tarde de este jueves 3-1 a la Baja California en duelo celebrado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo clásico de estas instancias del torneo en donde la Baja California y Palaco se fueron con todo al frente en busca de los goles que les dieran la victoria desde el silbatazo inicial.

La Baja California fue el primero en irse al frente en la pizarra siendo Rigoberto Muñoz el encargado de enviar el balón a las redes provocando el estallido de su porra (0-1).

Pero el segundo tiempo fue completo para Palaco ya que se adueñaron por completo del balón y poco a poco fueron construyendo la victoria a su favor.

Fue al minuto 49 cuando Juan Guerra emparejó los cartones 1-1 para Palaco y esta anotación hizo que se fueron con más fuerza al frente buscando las anotación que les diera la ventaja y esta llego al minuto 54 cuando Ricardo Soria la mandó guardar y en este momento inició la fiesta para los palaqueños (2-1).

La Baja California herida en su orgullo se fue con todo al frente en busca del empate lo que fue aprovechado por Palaco para colocar el cotejo en la congeladora con el segundo gol de Juan Guerra mismo que llegó a los 63 minutos de tiempo corrido para el 3-1 definitivo en este duelo.

De esta forma Palaco se adueña del boleto a la gran final y disputará el campeonato ante el equipo que resulte ganador del choque entre Robledo y Loma Linda.