ORIZABA TOMA VENTAJA DE 1-0 SOBRE COLOSO

(www.mexicalisport.com) Un golazo de Israel Serrano desde fuera del área grande, le dio a Fraccionamiento Orizaba una ventaja de 1-0 en el partido de ida de la segunda ronda en la categoría Mayor en el 35 Torneo de Futbol de los Barrios.
Cuando faltaban dos minutos para concluir el partido, Serrano conectó el balón unos 3 metros fuera del área grande por el lado izquierdo y colocó el balón al segundo poste para darle el triunfo a los orizabeños.
El partido fue escaso en emociones y con pocas llegadas claras a las porterías, el poco trabajo que tuvieron el portero Luis González de Orizaba y Juan Rodríguez de Coloso lo resolvieron con atingencia.
Fraccionamiento Orizaba y Coloso se volverán a enfrentar en el encuentro de vuelta, donde el marcador global definirá al conjunto que avance a la tercera etapa.
El árbitro del encuentro fue Francisco González quien fue auxiliado en las bandas por Víctor Pérez y por Pedro Mejía.
González amonestó a los jugadores Héctor Flores y Víctor Quiñonez del Fraccionamiento Orizaba y de Coloso a Marco Félix, Omar Corona y Uriel Salinas.
Por Coloso iniciaron el partido: Juan Rodríguez, Manuel Rivera, Omar Corona, Marco Félix, Mario Pérez, Paul Félix, Antonio Gutiérrez, Israel Morales, Antonio López y Jesús de la Hoya.
Ingresaron en cambios: Santiago Aguiar, Eder Lizárraga y Osvaldo López.
Por el fraccionamiento Orizaba jugaron: Luis González, Francisco Cesareo, Héctor Flores, José Guerrero, Javier Acosta, Jesús Cesareo, Víctor Lizárraga, Israel Serrano, Víctor Quiñonez, Gilberto Canett y Carlos Alvarado.
Entraron en el segundo tiempo: Misael Valencia, Jesús Elizarraras, Sergio Campos y Oscar González.