OLÍMPICO CAMPEÓN DE COPA EN LIGA RURAL DEL VALLE

El equipo Olímpico del ejido Tabasco se coronó campeón del Torneo de Copa de la Liga Rural de Futbol de Primera Fuerza del Valle de Mexicali.

Olímpico derrotó 4 goles a 3 a Terremotos del ejido Quintana Roo en la final disputada en el ejido Quintana Roo.

Para llegar a la final, Olímpico venció en la fase de semifinales a 3 goles a 2 a Nacional, en el juego celebrado en la cancha del ejido Tabasco.

Por su parte, Terremotos venció a Quintana Roo por 3-0 y así logró su pase a la gran final.

En los cuartos de final, ejido Tabaso dejó fuera Valle Nuevo por 2-0 y Terremotos a Trevino por 2-0.

Juegan fecha 14

Los partidos de la fecha 14 de la Liga Rural de Futbol de Primera Fuerza del Valle de Mexicali son: En el campo Valle Nuevo se miden Quintana Roo y Valle Nuevo a las 10:00 horas.

En el ejido Tabasco, Tabasco es anfitrión de Faisanes a las 12:00 horas y en el Jiquilpan, Jiquilpan ante Paw Paw a las 14:00 horas.

En el ejido Yucatán se miden Tolukos y Jalisco a las 14:15 horas y Nacional se enfrentará a Trevino a las 14:15 horas, todos los partidos el próximo domingo.