NUEVO MEXICALI SUPERA A LA INSURGENTES ESTE

(www.mexicalisport.com) El conjunto de Nuevo Mexicali derrotó 4-2 a la representación del conjunto Insurgentes Este, en duelo celebrado en el campo de la colonia 18 de Marzo y que corresponde a la primera jornada en la categoría Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
La escuadra Insurgentes Este se colocó arriba en la pizarra 0-1 con anotación de Esmeralda Molina a los 16 minutos de iniciado el encuentro, pero a los 21 Nuevo Mexicali empató el marcador 1-1 con gol de Andrea Jaques.
En el segundo tiempo Insurgentes Este recuperó la delantera 1-2 con el segundo gol de la jornada para Esmeralda Molina a los 46 minutos de tiempo corrido.
Pero a partir de ese momento Nuevo Mexicali dominó el encuentro empatando la pizarra 2-2 a los 53 por conducto de Clarisa Paredes y posteriormente Cinthia Mena le dio rumbo definitivo al duelo con par de anotaciones a los minuto 58 y 72 para el 4-2 final.
Con este resultado la escuadra de Nuevo Mexicali se coloca en la parte alta del Grupo 2 con 3 puntos, mientras que la Insurgentes Este se queda sin unidades en este mismo sector.