Mexicali Sport

NUEVO MEXICALI MARCHA INVICTO EN LA FEMENIL ABIERTA

El equipo Nuevo Mexicali se impuso 1-0 a Juventus en la categoría Abierta femenil del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer en el campo del Centro Recreativo Municipal, antes Crea, las chicas del Nuevo Mexicali sumaron su segunda victoria consecutiva y 6 puntos dentro del grupo dos, dejando a las tijuanenses con 3 unidades.

El partido que fue sancionado por el árbitro Martín Raya, fue de poder a poder, con dos equipos lanzados por el triunfo, aunque Juventus apenas presentó diez jugadoras que fue una desventaja en el inmenso campo del Crea.

Las chicas dirigidas por Juan Araiza, confirmaron su capacidad y ofrecieron otra destacada actuación para alcanzar su segunda victoria del torneo.

Con Cruz Montoya en la portería, Nuevo Mexicali adquirió seguridad con las intervenciones de la guardameta y fue la base para salir en busca de otro triunfo.

En su presentación, las juveniles de Palaco derrotaron 4 goles a 2 a Insurgentes Este, demostrando que buscarán la final.

El único gol fue obra de Cinthia Mena quien ingresó en el segundo tiempo y a los 72 minutos de tiempo corrido perforó la portería de Bertha Souto.

Cinthia Mena sufrió un desmayo en pleno partido por lo que fue retirada del campo de juego por su entrenador Juan Araiza y ya no regresó al encuentro.

Por Nuevo Mexicali iniciaron: Cruz Montoya, Maury Eliseo, Clarissa Paredes, Dayan Ortiz, Jackeline Méndez, Jazmín Rodríguez, Gisel Tirado, Ana Durán, María Zavala y Andrea Jaques.

Ingresaron en cambios: Anai Castro, Carolina Morales y Cinthia Mena.

Por Juventus: Bertha Souto, Jocelin Camacho, Itzayana Sánchez, Yaira Guardado, Keina Sánchez, Michelle Monreal, Valeria de Labra, Ana Luz Lara, Karina Corrales y Priscila Guardado.