Mexicali Sport

SANTA CLARA GOLEÓ Y ENCABEZA FUTBOL FEMENIL EN LOS BARRIOS

Santa Clara goleó 3-0 a San Luis Río Colorado A, para instalarse en el primer lugar del grupo 1 de la categoría Abierta femenil con 6 puntos.

Las Diablitas conquistaron su segunda victoria ayer, mientras que las sanluisinas de quedaron con 1 en el Torneo de Futbol de los Barrios.

Patricia Dueñas anotó el primer gol del partido a los 38 minutos y el 2-0 llegó en los botines de Itzel Becerra, mientras que Adriana García colocó el 3-0 para sellar la victoria.

INSURGENTES ESTE GOLEA

El equipo Insurgentes Este goleó 6-0 a Baja California en el duelo de la categoría Abierta femenil.

En el duelo efectuado en el campo del Udies, Esmeralda Medina se convirtió en la figura del encuentro al anotar 4 goles.

También colaboraron Rosa Duarte y Carmen Jiménez por las ganadoras que lograron su primer triunfo del torneo para alcanzar 3 puntos, dentro del grupo 2.

SAN LUIS 2 VALPARAISO 0

También en el grupo 1, San Luis Río Colorado ganó 2-0 a Valparaíso y llegó a 4 puntos, dejando a las perdedoras sin puntos y dos derrotas.

Karen Duarte anotó el primer gol a los 68 minutos de tiempo corrido y Lizbeth Muñoz el 2-0 a los 70 minutos.

BRAWLEY 2 ALIANZA 0

En otro encuentro de ayer, Brawley se impuso 2-0 al equipo Alianza en el duelo celebrado en el campo Udies.