Mexicali Sport

LÁZARO CÁRDENAS SE IMPONE A INDUSTRIAL EN SUB 20 FEMENIL

Lázaro Cárdenas se impuso 3 goles a 1 a Industrial en partid0 de la categoría Sub 20 femenil del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer, la Lázaro dominó el primer tiempo y con una ventaja de 3-0 se encaminaron a la victoria.

Apenas transcurrían 4 minutos de juego cuando Lorena Zazueta venció la portería defendida por Cinthia Iriarte para el primero gol de la Lázaro Cárdenas.

A los 23 minutos anotó la goleadora Alexandra Ramírez quien lució la playera número 24, mientras que Lorena Zazueta se encargó de poner el 3-0 en el marcador a los 28 minutos del primer medio.

Por la Industrial la anotadora fue Miriam Chairez con su gol a los 52 minutos.

El árbitro del partido fue Manuel Valencia quien expulsó a Ana Ortiz de Industrial y a Wendy Granados de Lázaro Cárdenas.

ALAMITOS Y LUCAS TEAM EMPATAN

En partido de la Sub 20 de ayer, Alamitos Lucas Team Jr. empataron a 2 goles en la Sub 20 femenil del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Por Lucas Jr. anotó Karen Torres a los 18 y 31 minutos, mientras que por Alamitos Cachanillas se lució Nayeli Eliseo a los 10 y 35 minutos.

El árbitro del encuentro fue Manuel Valencia quien no amonestó ni expulso a las jugadoras.