NACIONALISTA ACRIBILLA AL ÁLAMO

(www.mexicalisport.com) Los Tigres de la Nacionalista ya están en la segunda ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y lo hicieron goleando 8-0 al Álamo, en duelo celebrado la tarde de este sábado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia y que fue pitado por Víctor Arenas.
Francisco “Shaky” Vázquez mostró el sendero de la victoria a sus compañeros al anotar el 1-0 cuando apenas se jugaba el minuto 11 del partido.
Como verdaderas fieras de caza los Tigres de la Nacionalista vieron heridos a sus oponentes y esto provocó que se fueran con todo al frente buscando más goles, anotando el 2-0 a los 34 minutos de juego por conducto de Eduardo Vega.
El 3-0 fue obra de Fernando García a los 42 minutos, no registrándose más movimientos en el primer tiempo.
Ya en el complemento la Nacionalista continuó buscando anotaciones encontrando el 4-0 a los 50 minutos de juego por conducto de Francisco “Shaky” Vázquez, mientas que José Reatiga marcó el 5-0 al minuto 75.
Francisco “Shaky” Vázquez completó su tercia de goles al minuto 82 para colocar la pizarra 6-0, en tanto que José Reatiga anotó el 7-0 al minuto 85 y el 8-0 definitivo fue obra de Héctor Montes al minuto 90 de tiempo corrido.
Con este resultado la Nacionalista llega a 6 puntos y de paso alcanza su clasificación a la segunda ronda en tanto que el Álamo se queda con 3 unidades y está obligado a ganar en su siguiente cotejo.