MONTÓN EN LA FINAL PERO NO CONOCE A SU RIVAL

Por Carlos Alberto Martínez

El Montón del Deportivo del Ejido Hermosillo se clasificó a la gran final de la temporada 2011-2012 de la Liga de Futbol Rural de Primera Fuerza, pero no sabe a quien enfrentará debido a que el juego entre Nacional y Pumas del Ejido Jiquilpan no concluyó.

En la Unidad Deportiva del Ejido Hermosillo los Montoneros recibieron con desventaja de 2-3 al Santa Rosa del ejido Tehuantepec.

Les empataron en el minuto 33 con acierto de Diego “Güina” Rentería y cuando parecía que llegarían los tiempos extras, apareció Rosendo “Ñoño” Lara para con un golazo en el 87 darle la victoria a su equipo, a pesar de que jugaban con solo 10 elementos.

Mientras que en el Poblado Paredones, el Nacional y los Pumas del Jiquilpan llegaron empatados a uno y así se mantuvieron ya que en los 90 minutos igualaron sin goles.

Luego de un primer tiempo extra sin goles, en el segundo los felinos se pusieron al frente, justo en el minuto 9, pero en el 14 Ricardo Rentería empató el global a dos.

Apenas festejaban los verdes cuando la porra del Jiquilpan invadió el terreno de juego, por lo que el árbitro Humberto Carrasco y sus auxiliares suspendieron las acciones.

La noche de este lunes la directiva de la Liga que encabeza Samuel Álvarez Álvarez tomaría una decisión sobre la conclusión del cotejo, mientras que su equipo El Montón, espera a conocer a su rival en la gran final.