MEN DEVILS SUPERA A TOROS EN MASTER FLAG

(www.mexicalisport.com) La escuadra Men Devils derrotó 12-8 en gran cotejo a los Toros en duelo de la cuarta jornada en la Copa Vivah Mexicali de la Liga Master Flag y que se llevó a cabo la mañana de este domingo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo de alternativas ya que Men Devils logró irse arriba en la pizarra en el primer tiempo con un pase anotación de 30 yardas de Alejandro Mendivil para Víctor Guzmán quien atrapó el ovoide en las diagonales para el 6-0 en la pizarra.

Pero antes del descanso Toros logró darle la vuelta a la pizarra, primero con un pase de Hiram “Bazooka” Almejo para Rubén Armenta para emparejar los cartones 6-6 y posteriormente esta misma combinación hizo efecto para colocar a los bureles arriba 6-8 y con esa ventaja llegar al descanso.

Pero en el segundo tiempo Men Devils luchó por la victoria consiguiéndola con un pase de Alex Mendivil (hijo) para Alán Iñiguez en jugada de 40 yardas totales y así darle cifras definitivas al cotejo 12-8.

Con el triunfo Men Devils llega a 5 puntos luego de sumar 2 triunfos, 1 derrota y 1 empate en los 4 duelos que ha sostenido, mientras que los Toros se queda con 2 puntos en la parte baja de la tabla general.