MACRISTY VENCE A CACHANILLAS EN LA SUB 13 DE LA LUFF

(www.mexicalisport.com) La escuadra Macristy se llevó los 3 puntos en disputa al vencer por la minima diferencia 1-0 a su similar Cachanillas, en acciones de la categoría Sub 13 en la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali y que tuvo como escenario el campo Vitro.

Fue un duelo muy cerrado en donde ambos conjuntos se brindaron sobre el terreno de juego, buscando siempre la victoria.

Fue a los 21 minutos de tiempo corrido que se anotó el único gol de este encuentro, siendo Dulce Martínez la encargada de mandar el balón a las redes,

En otro frente la escuadra Vitro Cimarronas se impuso 1-0 al IVM, en cotejo celebrado en el campo Vitro y donde Monserrat Munguía fue la figura al anotar la única anotación de este duelo a los 23 minutos de juegos.

En la categoría Sub 11 de la LUFF la escuadra Monarcas Mexicali superó 2-0 a Vitro Cimarronas, siendo el campo Vitro el escenario de este choque y donde Sofía Valencia le dio la delantera a las ganadoras al mandar el balón a las redes a los 10 minutos de juego, mientras que Ximena Torres aseguró la victoria con gol a los 39 minutos de tiempo corrido.

En lo que fue una auténtica batalla, la escuadra Macristy superó 4-3 al Deportivo Valle de Puebla, con par de goles de Dulce Martínez y otros dos de Hannia Alzabac por parte de las ganadoras, mientras que las derrotadas se mantuvieron en la pelea con los goles de Nahomy Mejía, Dania Espinoza y Randa Duarte.