LOS PELONES GANAN Y AMARRAN BOLETO

(www.mexicalisport.com) Los Pelones del Cóndor derrotaron 3-1 a la Colonia Pioneros asegurando de esta manera su clasificación a la segunda ronda de la categoría Mayor en el Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, jugándose este duelo la tarde de este sábado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde El Cóndor tuvo un gran arranque de juego ya que apenas a los 3 minutos de iniciado el  duelo se colocaron arriba en la pizarra con la anotación de Adrián Herrera para el 1-0 en el marcador.

La escandalosa porra del Cóndor no había terminado de festejar el primer gol cuando tuvieron que ponerse de pie para vitorear la segunda anotación de sus Pelones y es que justo al minuto 7 Miguel Pasos la mandó guardar para el 2-0 en la pizarra.

Parecía que sería una jornada tranquila para El Cóndor, pero al minuto 11 Pioneros descontó con gol de Luis Ávila, anotación que contó con la colaboración del arquero de los Pelones, moviéndose la pizarra 2-1.

Ya en el segundo tiempo el Cóndor logró su tercer gol a los 60 minutos de tiempo corrido siendo ahora Roberto Escalante el autor del 3-1.

Pioneros no dejó de luchar y cerca del balón estrellaron un disparo en el poste, pero no contaron con fortuna quedando el marcador final 3-1.

Con la victoria los Pelones del Cóndor llegan a 6 puntos para liderar el Grupo C, mientras que Pioneros se queda con 3 unidades en el segundo casillero de este sector.