LOS PELONES DOBLEGARON A LOS CAVERNÍCOLAS

(www.mexicalisport.com) Los Pelones del Cóndor iniciaron con el pie derecho su participación en la edición 35 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al doblegar 4-1 a los Cavernícolas de la Robledo en duelo celebrado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez (antes Necaxa) y que contó con el arbitraje de Edgar Alatorre.
Fue un duelo que arrancó muy parejo ya que a los 18 minutos El Cóndor se colocó arriba en la pizarra 1-0 con anotación de Juan León, pero a los 22 de tiempo corrido los Cavernícolas emparejaron los cartones 1-1 por conducto de Fernando Echeverría.
Pero eso fue todo lo que lograron hacer los de verde ya que los Pelones fueron contundentes y poco a poco fueron construyendo la victoria a su favor.
A los 25 minutos recuperaron la delantera en la pizarra 2-1 con el segundo gol de la tarde para Juan León.
Ya en el segundo tiempo le dieron dirección a la victoria con la anotación de Alexis Lugo a los 65 minutos de juego.
Y el 4-1 definitivo fue obra de Luis García a los 85 minutos de tiempo corrido, concretándose así el triunfo para el Cóndor.
Con este resultado El Cóndor se coloca en la parte alta del Grupo 5 en la categoría Mayor con 3 unidades, mientras que la Robledo no suma en esta primera jornada.