LOS PELONES DEBUTAN CON GOLEADA

(www.mexicalisport.com)Los Pelones del Cóndor debutaron goleando 11-0 al Real Munich, en duelo del Grupo C en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios y que tuvo como escenario el campo 1 de la Colonia Nueva.
Fue un duelo de un solo lado, en donde el Cóndor fue mucho mejor equipo que sus oponentes, quienes no supieron contrarrestar la velocidad y el juego de paredes de los Pelones.
Se jugaba apenas el primer minuto de este duelo cuando el Cóndor se colocó arriba en la pizarra con gol de Adrián Herrera.
El Real Munich intentó reaccionar pero no pudieron hilar más de 3 pases en medio campo y fue al minuto 8 que Eder Preciado marcó el 2-0.
El 3-0 fue obra del mismo Eder Preciado a los 18 minutos
El Cóndor jugaba libre sobre el campo, luciendo juego de paredes y pases a profundidad que dejaban literalmente parada a la defensa del Real Munich.
El 4-0 fue obra de Erick Franco a los 22 minutos, en tanto que Eder Preciado marcó el 5-0 fusilando al portero con potente derechazo a los 31 minutos.
El 6-0 lo hizo Adrián Herrera quien recibió el balón entrando al área grande y de un solo movimiento dejó sembrados a 4 rivales para posteriormente empujar el balón a las redes.
Y antes de irse al descanso el Cóndor anotó el 7-0 con el cuarto gol de la jornada para Eder Preciado, ahora por la vía penal.
Para el segundo tiempo el Cóndor realizó varios cambios buscando darle juego a varios de sus elementos de banca.
Fue a los 62 minutos de juego que Rigoberto Valdez anotó el 8-0 con disparó desde fuera del área.
Fue a los 74 minutos que llegó el 9-0 con anotación de Gabriel Hernández, quien mandó el balón al fondo luego de llevarse un rival y disparar de derecha.
La decena de goles llegó a los 38 minutos cuando Gerardo León remató de cabeza para mandar el balón a las redes, siendo este mismo elemento quien marco el 11-0 a los 41 minutos también con la cabeza.
Con este resultado el Cóndor se coloca en la parta alta del Grupo C en la categoría Mayor, dando un paso importante a la segunda ronda, mientras que el Real Munich tiene mucho que trabajar para buscar el triunfo en su siguiente cotejo.