LOS MIMOSOS VAN A LA LIGUILLA

Los Mimosos abren liguilla contra Lobos de Cenace.

*Superan por 4-2 a Transmisión A para cerrar el rol regular del Futbol 7 de la Sección 83 del Suterm

MEXICALI.-Los Mimosos de Taller Eléctrico cerraron el rol regular del torneo de Futbol 7 “Francisco ´Paco´ Ortiz” de la Sección 83 del Suterm con victoria por 4-2 sobre Transmisión A en la cancha de Padilla´s Sport Club.

Pese a que ya estaban calificados para la liguilla los Mimosos se aplicaron para sacar la victoria condenando a Transmisión A al último lugar dejándolo fuera de la fiesta grande.

Los Mimosos se quedaron con el cuarto lugar en la tabla con 21 puntos por lo que el próximo jueves van a encarar a los Lobos de Cenace que finalizaron en quinto sito. El ganador pasará a semifinales.

Taller Eléctrico dominó la primera parte por 2-0 con goles de Víctor Lozano y Adrián Núñez quienes lograron mojar las piolas defendidas por Francisco Bustamante.

En el complemento Lozano y Núñez volvieron a anotar para Los Mimosos en tanto que Jorge y Julián Ortiz descontaron por Transmisión A batiendo la portería defendida por Erick González.

La jornada la abrió Chavos Belgas con victoria por 5-2 sobre Transmisión B que pese a la derrota logró el segundo lugar general quedando sembrado para la ronda semifinal.

Chavos Belgas, equipo invitado, no se calificó contando en la victoria con tres goles de Miguel Ixta, uno de Alan Córdoba y otro de Marcos Aguilar y por los derrotados marcaron Norman García y Joel Ortiz.

Generación de Turbogas y Lobos del Centro Nacional de Control de Energía (Cenace) no jugaron por cuestiones laborales. Ambos ya estaban calificados para la liguilla.