LOS ALACRANES TIENEN PASO DE PERFECTO EN SUB 20

(www.mexicalisport.com) Los Alacranes del ejido Durango finalizaron la primera ronda con paso perfecto al vencer la tarde de este martes 4-1 a la escuadra de Estación Delta, en cotejo que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Independencia y que corresponde a la tercera jornada en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
Fue un cotejo en donde ambos conjuntos llegaron para disputarse el liderato en el Grupo 8 por lo que ambos cuadros saltaron a la cancha en busca de goles.
Y estos llegaron muy temprano ya que Pablo Rodríguez adelantó a los Alacranes 1-0 con gol a los 9 minutos de iniciado el encuentro y un par de minutos más tarde este mismo elemento le dio el segundo gol al ejido Durango para el 2-0 en la pizarra.
La escuadra de Estación Delta reaccionó y al minuto 11 de tiempo corrido acortaron distancias 2-1 con gol de Antonio Aguilar a los 11 minutos de este duelo.
En tanto que los Alacranes del ejido Durango recuperaron los 2 goles de ventaja a los 17 minutos con el gol de Jorge Rodríguez a los 17 minutos de juego mandando el duelo al descanso 3-1 a su favor.
En el complemento Estación Delta buscó el gol que los metiera en la pelea pero este nunca llegó, por su parte Ángel Rodríguez anotó el 4-1 favorable al Durango a los 66 minutos de tiempo corrido para darle cifras definitivas a este duelo.
Con este resultado los Alacranes del ejido Durango culminan la primera etapa del torneo con marca perfecta ubicándose en la cima del Grupo 8 con 9 unidades en tanto que Estación Delta se queda con 4 puntos en el segundo puesto de este mismo sector.