LOS ABOGADOS EMPATARON 2-2 CON LA ESPERANZA AGRÍCOLA EN EL TORNEO DE LA LIGA DE LOS 40`S DE FUTBOL

MEXICALI, B.C.- Los Abogados empataron a 2 goles por bando con el equipo de la Esperanza Agrícola en las acciones del Torneo de la Liga de los 40`s que se llevaron a cabo dentro de la categoría “A” en honor a Jesús Sánchez Flores.
En el torneo que se realiza en el Centro Recreativo Juventud 2000, que dirige Gabriel Morgan Lara, se vivieron intensos partidos durante la jornada 14 y a pesar de la lluvia los ánimos no decayeron en los jugadores.
El primer gol del partido fue a los 16 minutos de juego por parte de Carlos Egurrola de los Abogados y el segundo fue de César Guerrero, el cual cayó al minuto 30 de la primera parte para poner los cartones 2-0 a favor de los Abogados.
Cuando parecía que sería una fácil victoria para los Abogados, los de la Esperanza Agrícola nunca dejaron de luchar y al minuto 90 de la parte complementaria anotaron su primer gol por conducto de Alfredo Rodríguez quien puso el marcador 2-1todavía a favor de los Abogados.
Pero en el tiempo de compensación los agrícolas pudieron empatar el encuentro con otro gol de Alfredo Rodríguez y así quedaron igualados a 2 goles por bando con los Abogados.
Por cada equipo hubo 3 amonestados, por la Esperanza Agrícola se amonestó a David Pérez, Ricardo Martínez y Arturo Castañeda y por los Abogados fueron amonestados Carlos Egurrola, Daniel Hernández y Mario Hernández.
El árbitro del partido fue Jesús Roberto Rivera, quien reportó solo un expulsado del equipo Abogados que fue Daniel Hernández.

En el otro encuentro que se realizó en el campo de Juventud 2000, el conjunto del Suterm le ganó por 2 goles a 1 al Deportivo Cachanilla y el equipo Orfis derrotó 2 juegos a 1 al Atlas del Delta, ambos dentro de la categoría “D” de la liga, en honor de Fidel Bobadilla Saavedra.
Para la jornada 16 de la Liga de Fútbol de los 40`s se tienen programados 3 juegos en el campo de Juventud 2000, el primero será a partir de 15:00 horas entre la Zacatecas y los Cementeros.
En el segundo partido, a las 17:00 horas se medirán la Cuauhtémoc contra los Abogados “A” y a las 19:00 horas van el Club Universitario contra la Esperanza Agrícola todos los juegos dentro de la categoría “A” en honor a Jesús Sánchez Flores.