LOBOS SIN PROBLEMAS ANTE LA ESPERANZA

(www.mexicalisport.com) Los Lobos FC derrotaron 4-2 a la colonia Esperanza en el duelo con el que arrancó la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios y que se llevó a cabo en el campo Azteca Mayor este jueves por la tarde.
Fue un duelo donde los Lobos tuvieron el control del mismo desde el silbatazo inicial y cuando lo requirió apretaron el paso para quedarse con este triunfo.
El 1-0 llegó al minuto 19 de iniciado este duelo con anotación de Eduardo Meza Galván, en tanto que este mismo elemento anotó el 2-0 a los 21 minutos de juego y este mismo elemento marcó el 3-0 a los 31 minutos de juego.
La Esperanza acortó distancias a los 42 minutos con gol de Roberto Ocegueda, pero Eduardo Meza Galván anotó el 4-1 al minuto 61 y unos instantes más tarde Juan Osuna anotó el segundo para la Esperanza para el 4-2 definitivo de este duelo.
Con este resultado Lobos se colocó al frente del Grupo 1 con 3 unidades, mientras que la Esperanza marcha sin unidades en este mismo grupo.