LOBOS QUIERE EL CAMPEONATO EN ESCUELITA

La oncena de los Lobos se clasificaron a la gran final en la categoría Escuelita dentro del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Premier de Mexicali.

Este fue un cotejo muy cerrado en donde los Lobos tuvieron que emplearse a fondo para conseguir la victoria y el tan ansiado boleto a la gran final.

El 1-0 llegó pronto ya que apenas se jugaba el tercer minuto de este duelo cuando Héctor Espinoza la mandó a las redes y así colocar la pizarra 1-0.

El Azteca 18 de Marzo intentó por todos los medios emparejar los cartones pero en ocasiones por falta de puntería y en otras la buena actuación de la defensa y el arquero   de los Lobos evitaron la caída del marco.

Pero los Lobos colocaron el boleto a la semifinal en la bolsa cuando Héctor Espinoza anotó el 2-0 a los 31 minutos de tiempo corrido, siendo esta su segunda anotación del cotejo.

Así pues, los Lobos van por el título en la categoría Escuelita en lo que es el Torneo de Copa de la Liga de Futbol Premier de Mexicali.