LISTA LA FINAL DE LA CATEGORÍA DE ASCENSO EN LA SUPER LIGA DE FUTBOL FEMENIL DE MEXICALI

En juego celebrado el domingo pasado entre Alamitos vs. Aanta clara jr. el equipo Alamitos

obtiene el pase a la final al ganar en tanda de penaltis, después de que en tiempo reglamentario el marcador quedo 1 a 1. Alamitos se va adelante el minuto 25 con gol de Vanesa Ríos, al minuto 35 santa clara jr. empata

el juego por conducto de Jeanette Jiménez.

las jugadoras de Alamitos son, Cinthia Rodríguez, Andrea Solario, Leslie salcedo, vivían Meza, Andrea Sánchez,

Nayeli Elicerio, Daniela Beltrán, Larissa Mariscal, Vanesa Ríos, Hazel Castro y Natalia Garnica.

todas ellas jugaran la final por el titulo de campeonas vs. Cimarronas de la UABC, que por su parte luego de

terminar 0 a 0 gana a panteras Dage en tandas de penales.

programación. final de ascenso. domingo 6 PM. en el campo Udi  de Palaco.

programación. juego por el tercer lugar.

otros resultados de la jornada 16 en primera fuerza.

atlético del rey empata a 1 con Valparaíso. goles del atlético luz Patricia Morgan y con autogol de Natalia García empata Valparaíso.

Monarkas alianza gana a pumitas 74 con dos goles de Lizdy Maldonado 2 a 0.

Calexico empata vs. Scorpions de Palaco. goles de Calexico, Mayra Rivas anota 3 y por Scorpions de

Palaco, Elisa Espino, Paola Zavala y Nadia cruz.

santa clara gana a Dragonez 2 a 0.

panteras gana 2 a 0 a Palaco.

programación, jornada 17 de primera fuerza.