ATLETISMO

LEONARDO DE SANTIAGO Y AYLIN SERRANO GANAN LOS 2 KMS.

Leonardo de Santiago y Aylin Serrano ganaron la distancia de los dos kilómetros de la Carrera de 51 Aniversario del Centro Recreativo Municipal que registro mas de cien corredores.

En 5 a 6 años los máximos ganadores  fueron Moisés Escárcega, Leonardo Rodriguez, Juan Pablo Lozano en varonil y Lesli Ramírez, Sofía Noriega y Estefanía Rodriguez en femenil, 7-8, Fernando Osuna se impone a Víctor Manuel Arce y David Barajas, Valeria Anaya gana a Teresa Ramírez y Ana Daniela del Cid.

Mientras tanto en 9-10, Luis Carlos Roldan fue mejor que Eduardo Magaña y Víctor Daniel Castillo, en damitas Melina Barajas supera a María Isabel Villa Jazmín Montes, 11-12 Chistopher Johnson se impone a Arturo Quintero Andrés Torres, en femenil Danitza Palacios gana a Mildred Morales y Rocio Verugo.

Finalmente Leonardo de Santiago con 5,56 minutos fue el mejor de la carrera al imponerse a Giovanni Aparicio y Jaime Fajardo en la categoría de 13 a 14 años, lo mismo sucedió con Aylin Serrano que hizo 6,52 minutos ganando a María de Jesús Cortez y Miriam Arce.

Al final de la carrera se premio con medallas a los tres primeros lugares de cada categoría y rama así como a los deportistas especiales Diego Insunza, Ilse Dennise Sáenz, María del Rosario Cortes y Joseph Díaz  por parte del director del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física, IMDECUF, José Pablo Medina Sánchez.