LEON XIDOO SUPERA A SAN PEDRO EN GRAN ENCUENTRO

(www.mexicalisport.com) La escuadra León Xidoo derrotó 3-2 al San Pedro en actividad del Grupo I en la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios y que se llevó a cabo la tarde de este viernes en el campo Anexo Necaxa.

Fue un duelo donde ambos conjuntos llegaron con la urgencia de llevarse la victoria luego de caer ante sus respectivos rivales en la primera jornada de esta categoría.

El San Pedro fue el que tomó la delantera en la pizarra al anotar el 0-1 por conducto de Alberto Aguilera apenas a los 7 minutos de iniciado el cotejo, pero no habían terminado de festejar los sampedristas cuando Carlos Cedano la mandó a las redes para darle el empate 1-1 a León Xidoo.

El duelo continuó con opciones de gol en ambas porterías, pero fueron los del León Xidoo los que se adelantaron en la pizarra a los 22 minutos de juego con gol de Dulio Ledesma para el 2-1 en el  marcador.

Pero el León Xidoo continuó presionando logrando su tercer gol a los 26 minutos con anotación de Carlos Cedano para el 3-1.

Pero el San Pedro nunca bajó los brazos acercándose en la pizarra a los 41 minutos de tiempo corrido con la segunda anotación del cotejo para Alberto Aguilera para el 3-2 definitivo en este duelo.

Con el resultado el León Xidoo se coloca con 3 puntos en el Grupo I de la categoría Infantil manteniendo vivas sus aspiraciones de calificación, mientras que el San Pedro liga su segundo descalabro en la competencia.