LEÓN XIDOO SE HACE LA CRUZ EN SUB 15

(www.mexicalisport.com) La escuadra del León Xidoo cosechó sus primeros puntos en la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera al derrotar 2-0 a la Promotora Baja de Corazón, en duelo celebrado la tarde de este martes en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal.

Este choque fue nivelado en su primera parte, neutralizándose los estilos de los equipos al grado que llegaron al medio tiempo con el par de roscas en la pizarra.

Fue en el segundo tiempo que el León Xidoo inclinó la balanza a su favor al anotar los 2 goles que le dieron la victoria y los 3 puntos.

El 1-0 fue obfra de José Lamañaga a los 40 minutos de iniciado el cotejo, mientras que este mismo elemento fue el autor del 2-0 a los 51 minutos de tiempo corrido, dándole a su equipo el triunfo y los 3 puntos.

Con este resultado el León Xidoo consigue sus primeros 3 puntos en el Grupo F de la categoría Sub 15, mientras que la Promotora Baja de Corazón acumula ya 2 derrotas en esta competencia.