LAGO DEL SOL REVIVE ANTE LA HIDALGO NORTE

(www.mexicalisport.com) La escuadra Lagos del Sol literalmente revivió al imponerse la tarde de este jueves 4-2 a la Hidalgo Norte en duelo celebrado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que corresponde a la segunda jornada en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
Lagos del Sol saltó a la cancha en busca de la victoria que le diera la oportunidad de seguir con la esperanza de mantenerse con vida en el torneo y a los 11 minutos de iniciado el duelo abrieron el marcador 1-0 con la anotación de Alejandro Pérez.
Posteriormente Abraham Silva acrecentó la ventaja para Lagos del Sol 2-0 a los 35 minutos de juego, no registrándose más movimientos en la pizarra durante el primer tiempo.
Al complemento los dirigidos por Marco Antonio Estuardo salieron con todo al frente y de inmediato acortaron distancias con el gol de Juan Ángel al minuto 47 y a los 68 minutos de tiempo corrido Fernando Rodríguez emparejó los cartones 2-2 de manera sensacional.
Pero la noche se le vino encima a la Hidalgo Norte cuando Francisco Valencia mandó el balón a las redes para darle la delantera de nueva cuenta a Lagos del Sol 3-2 y a los 93 minutos Víctor Coronel le dio cifras definitivas al cotejo 4-2.
De esta forma Lagos del Sol se coloca en la pelea en el Grupo 1 con 3 unidades, en tanto que la Hidalgo Norte prácticamente eliminado del torneo sigue sin unidades en esta competencia.