LA ROBLEDO TIENE ESPECTACULAR VOLTERETA

(www.mexicalisport.com) Los Cavernícolas de la Robledo escribieron una página gloriosa en su historia al darle vuelta a la pizarra y terminar eliminando al Club Cachanillas en el duelo de vuelta de los 16vos de final de la categoría Mayor en el Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
El campo Eduardo “Boticas” Pérez fue escenario de este cotejo mismo que resultó muy emotivo ya que la Robledo llegó con desventaja del duelo de ida 0-2.
Pero poco llegaron al terreno de juego buscando los goles que les dieran la voltereta a la pizarra y comenzaron ganando 1-0 (1-2 global) a los 14 minutos de iniciado este cotejo no registrándose más movimientos durante el primer tiempo.
Al arrancar el segundo tiempo la Robledo continuó atacando pero Edson Flores le devolvió la calma a Cachanillas al empatar el marcador 1-1 (1-3 global) a los 55 minutos de tiempo corrido.
Pero los Cachanillas poco a poco fueron perdiendo gas y a los 70 minutos Mario Burgos le dio de nueva cuenta la ventaja a los Cavernícolas 2-1 (2-3 global) y este mismo elemento hizo estallar a su porra al mandar el balón a las redes a los 82 minutos de juego para el 3-1 (3-3 global).
Esto obligo a los tiempos extras en donde ya Cachanillas llegó sin oxigeno y fueron víctimas de la velocidad de la Robledo quienes la mandaron guardar en 4 ocasiones para ganar el duelo 71 y salir con el brazo en alto de esta serie 7-3.
De esta forma la Robledo se clasifica a los octavos de final, mientras que el Club Cachanillas se despide de la edición 35 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.