LA NUEVA ES EL SEGUNDO INVITADO A SEMIFINALES

• Derrotó 4-2 a la Alianza

(www.mexicalisport.com) La colonia Nueva se convirtió en el segundo invitado a las semifinales en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al derrotar en gran encuentro 4-2 a la colonia Alianza en duelo que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo de poder a poder en donde al final la colonia Nueva aprovechó al máximo los errores de su rival para alcanzar la victoria.

La Alianza saltó al terreno de juego buscando dar otra campanada en el torneo pero el primer tiempo fue muy parejo y fue hasta el final del primer tiempo cuando la colonia Nueva alcanzó la delantera en el marcador 1-0 con gol de Jorge “Colocho” Aguilar.

Pero al arrancar el segundo tiempo Raúl Alvarado emparejó los cartones por parte de la Alianza para colocar la pizarra 1-1 a los 48 minutos de juego.

El duelo continuaba muy parejo y por segunda ocasión la Nueva se fue adelante 2-1 con anotación de Jorge Aguilar a los 54 minutos, pero la Alianza continuó luchando con todo y emparejó la pizarra 2-2 a los 75 minutos de juego con golazo de Erick Maldonado.

Después del empate la Alianza tuvo buenos momentos pero no lograron concretar y poco a poco fueron perdiendo gas, además un error de su portero le dejó la mesa servida a Alberto “Shaka” Kanstentein para mandar a la colonia Nueva arriba en la pizarra 3-2 y ya en el minuto 90 Jorge “Colocho” Aguilar le dio cifras definitivas al cotejo para el 4-2 siendo esta la tercera anotación de este jugador en el encuentro.

De esta forma los dirigidos por Juan Manuel Banda se colocan ya en las semifinales del torneo a la espera de conocer a su rival al cual enfrentarán para el viernes o sábado de la próxima semana.