LA INDEPENDENCIA ES EL CAMPEÓN DE LA CATEGORÍA ESTRELLITA DE FÚTBOL DE LOS BARRIOS

El equipo de la Independencia es el campeón de la categoría estrellita del Fútbol de los Barrios al derrotar por 2 goles a 1 al conjunto de Calexico en el juego efectuado ayer en el campo de la anexo del Necaxa.

En el primer tiempo se tuvieron varias llegadas pero solo se pudo anotar un gol que fue por conducto del jugador Germán Molina de la Independencia para poner el uno a 0 al encuentro al minuto ´27 de tiempo corrido.

Después del descanso, en la etapa complementaria los chicos de Calexico lograron empatar el marcador por conducto de Heriberto Lizárraga al minuto ´27 para poner los cartones 1-1, pero en una buena descolgada el equipo de la Independencia consiguió otro tanto que de nuevo metió Germán Molina para poner el marcador por 2 goles a 1.

El equipo de la Independencia está integrado por Ricardo Martínez, Angel Valdez, Christian Valenzuela, Fernando Mercado, Edgar Hernández, Alejandro Rodríguez, Germán Molina, Julián Herrera, Octavio Lara, Edwin Rodríguez y Saúl Téllez, Diego Pérez, Brandon Medina y Raúl Loza, el entrenador es Guadalupe Carmona.

El único jugador amonestado en este encuentro fue Christian Valenzuela del equipo Independencia y no se tuvo ningún expulsado.

Al término del evento se tuvo la premiación para otorgar el trofeo de campeón al equipo de la Independencia, el equipo subcampeón fue Calexico y el campeón goleador fue Enrique Franco del conjunto de Calexico.