LA COLONIA ALIANZA QUIERE HACER HISTORIA

(www.mexicalisport.com) En un gran duelo la escuadra de la colonia Alianza confirmó que este es el torneo en el que harán historia dentro del Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA tras imponerse 4-3 a la colonia Lázaro Cárdenas y así colocarse ya en la ronda de los mejores 8 equipos del torneo.

Fue un duelo de poder a poder entre dos equipos conformados con años de trabajo y eso se reflejó en la cancha.

La Lázaro Cárdenas abrió el marcador a los 19 minutos de iniciado el cotejo por conducto de Manuel Sarabia para el 0-1 en la pizarra, pero Javier Mendoza emparejó los cartones 1-1 3 minutos más tarde yéndose el duelo al descanso con la paridad en el marcador.

Fue en el segundo tiempo que ambos cuadros se abrieron buscando los goles de la victoria y a los 50 minutos la Lázaro Cárdenas de nueva cuenta se fue adelante en la pizarra 1-2 con anotación de Raúl Raygoza, emparejándose de nuevo la pizarra a los 70 minutos con gol de Erick Maldonado y 60 segundo más tarde la Alianza se fue arriba en el marcador por vez primera con gol de Raúl Alvarado.

Al estar abajo en el marcador la Lázaro Cárdenas se fue con todo al frente en busca del empate, consiguiéndolo a los 78 minutos siendo su goleador Alexis Herrera quien mandó el balón a las redes para el 3-3.

Pero los pupilos de Rómulo Gámez aun no terminaba de festejar la igualada cuando Juan Espinoza la mandó guardar marcando el gol que le dio la victoria y el boleto a la tercera ronda a la colonia Alianza.

De esta forma la Alianza se coloca en la ronda de los 8 mejores equipos del torneo a la espera de conocer a su rival en los cuartos de final.