LA BAJA LUCE IMPARABLE

(www.mexicalisport.com) Aún no aparece el guapo que le detenga a la Baja California en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA tras imponerse la noche de este viernes 8-0 al Fraccionamiento Orizaba.

El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este cotejo de cuartos de final en donde la Baja California continuo demostrando que es el gran favorito para adjudicarse el título en este certamen.

Este fue un duelo que la Baja California dominó de principio a fin y fue a los 27 minutos de iniciado el cotejo que se fueron arriba 1-0 con gol de David Franco y a los 35 minutos anotaron por segunda ocasión para el 2-0 en la pizarra siendo Jorge Medina el autor del mismo.

Ya en el segundo tiempo la Baja California continuó yendo hacia el frente en busca de más goles, alcanzando el 3-0 a los 50 minutos con el segundo gol del cotejo para David Franco.

A los 64 minutos de juego el marcador se colocó 4-0 con anotación de Amador Flores, posteriormente ingresó a la cancha Rodolfo ”Cholito” López para mandar el balón a las redes en 3 ocasiones y el marcador de completó con el autogol de Víctor Lizárraga para el 8-0 definitivo en este cotejo.

De esta manera la Baja California avanza a las semifinales en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios y este sábado por la noche conocerá a su rival.