LA BAJA CALIFORNIA VAPULEA A CALEXICO

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la Baja California goleó 10-0 a su similar del Cóndor en el duelo con el que cerró los 16vos de final, en choque que se llevó a cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la colonia Nueva.

La escuadra dirigida por Benito Figueroa llegó a este duelo con la consigna de ganar por la mayor cantidad de goles posibles y así alcanzar una mejor clasificación general en esta ronda.

La fiesta de esta goleada la inició Isaac Acuña quien empujó el balón a las redes a los 20 minutos de iniciado este duelo, en tanto que Omar Alejandro Jiménez anotó el 2-0 a los 27  minutos, sin que se registraran más movimientos en el primer tiempo.

En el segundo tiempo la Baja California se lanzó con todo su arsenal a buscar más goles, consiguiendo el 3-0 a los 65 minutos de juego, en tanto que Cristian Durazo realizó su triplete a los minutos 71, 78 y 83 para mover los números 6-0.

Los minutos finales fueron jugados con gran intensidad por parte de la Baja California, logrando el 7-0 a los 85 minutos con anotación de David Franco, el 8-0 fue obra de Omar Alejandro Jiménez a los 87 minutos, un minuto más tarde Isaac Acuña marcó el 90 y el 10-0 definitivo fue obra de Marco Barros justo a los 90 minutos de tiempo corrido.

Con este resultado la Baja California se adueña del segundo lugar general en la tabla de los 16vos de final avanzando con global de 17-1 y tentativamente enfrentará en los octavos de final a la escuadra de San Felipe.