LA ¨DIVI¨ INICIA CON VICTORIA EN GRUPO 6 DE LOS BARRIOS

División del Norte superó a Cuauhtémoc por 4 goles a 2 en partido disputado anoche en el estadio de la Ciudad Deportiva en la categoría Mayor dentro de 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Los de la ¨Divi¨ se apuntaron sus primeros tres puntos realizando un partido en equipo y con algunos destellos de sus individualidades.

Con una bulliciosa porra en la tribuna, la División que dirigió Nicolás Zamora desde la banca dominó por completo el primer tiempo con tres anotaciones que provocaron los aplausos de la tribuna.

Daniel Rivas fue el anotador del primer gol del encuentro, cuando a los 26 minutos venció al arquero Ricardo Álvarez y apenas 2 minutos después Eduardo Quintana marcó su primer gol del torneo para el 2-0.

El 3-0 fue de Víctor Ramírez quien lució el número 24 en su espalda a los 32 minutos y la División parecía que impondría una goleada.

Con el marcador encontra, Agustín Campa mandó tres cambios en el segundo tiempo entrando Francisco Franco, Adrián Nuñez y Alejandro Quintero para buscar una mejor marca en la media cancha.

Sin embargo, iniciando el segundo medio a los 50 minutos de tiempo corrido, Octavio Velásquez logró el 4-0.

Efraín López logró el descuento a los 69 minutos de tiempo corrido y al minuto 30 del segundo tiempo el mismo López superó al portero Víctor Galindo para acercar a Cuauhtémoc.

El árbitro del encuentro fue Francisco González quien fue auxiliado por Rubén García y por Emmanuel Peregrina.

POTROS PALACO GANA

El equipo Potros Palaco superó a Isssesalud por 2-0 en partido que no se jugó por determinación del árbitro central Humberto Carrasco.

El duelo debió jugarse en el campo uno de la Unidad Deportiva Baja California pero Isssesalud no presentó las credenciales del torneo por lo que Humberto Carrasco no les permitió jugar.