EJIDO NUEVO LEÓN ARANCA CON EL PIE DERECHO

(www.mexicalisport.com) arrancó con el pie derecho su participación en la categoría Mayor del XXXV Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse 4-2 a la escuadra de la Colonia Progreso en duelo que se jugó la noche de este miércoles en el campo Eduardo “Boticas” Pérez (antes Necaxa).
Fue un duelo donde la escuadra del Nuevo León impuso condiciones desde el principio pero no lograban las anotaciones que les dieran tranquilidad en este juego.
Pasada la primera media hora de este cotejo los 3 primeros goles de la escuadra del Valle de Mexicali llegaron en racimo ya que José Rodríguez anotó el 1-0 al minuto 35 y un par de minutos más tarde Gerardo Villaseñor anotó el 2-0 y a los 39 minutos de tiempo corrido José Rodríguez anotó el 3-0 ante la algarabía de su ruidosa porra.
Fue hasta el segundo tiempo que la Progreso logró acercase en la pizarra, con anotación de José Rosas a los 50 minutos para el 3-1 y a los 84 Omar Córdoba anotó el 3-2.
Esto motivo que la Progreso se fuera con toda su energía al frente pero no lograban anotar el gol que les diera el empate, en cambio el ejido Nuevo León le puso hielo a la situación cuando Gerardo Villaseñor anotó el cuarto gol para la causa de los rurales para el 4-2 definitivo.
De esta forma el Nuevo León se coloca en la segunda posición del Grupo 1 con 3 unidades y la Progreso sin puntos está obligada a ganar en sus siguientes cotejos.