JUVENTUS AVANZA A LA FINAL EN FEMENIL

(www.mexicalisport.com) El Juventus de Tijuana derrotó 4-1 a la escuadra del Nuevo Mexicali para clasificarse a la gran final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios y que se realizó este domingo por la tarde en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

Fue un duelo que las chicas de Tijuana dominaron por completo, prestándole muy poco el balón al Nuevo Mexicali quienes se vieron superadas por el mejor juego de conjunto de sus oponentes, además en la banca de las mexicalenses no existió capacidad de respuesta para tratar de combatir el duelo.

Los pases cortos y constantes terminaron por marear a la escuadra de Nuevo Mexicali y poco a poco la escuadra de Juventus dominó por completo el duelo hasta conseguir esta contundente victoria.

El marcador se abrió rápido ya que a los 13 minutos de iniciado el duelo la capitana Carolina Jaramillo la mandó a las redes para alcanzar el 1-0 en la pizarra.

Nuevo Mexicali intentó reaccionar pero no lograron emparejar las acciones ya que Juventus se mantuvo en el mismo ritmo de juego y a los 24 minutos lograron el 2-0  siendo Esmeralda Verdugo la encargada de anotarlo.

En el segundo tiempo la escuadra de Tijuana no varió y continuó dominando y controlando el duelo, pero las buenas actuaciones de la portera de Nuevo Mexicali impidieron que el marcador creciera.

Fue hasta el minuto 71 de tiempo corrido cuando Juventus de Tijuana logró el tercer gol por conducto de Lizbeth Sánchez.

Pero el equipo de Nuevo Mexicali mostró orgullo y lograron la anotación del honor cuando Clarissa Paredes robó un balón en media cancha y lo condujo hasta el área y con potente derechazo batió a la arquero Dilia Souto para acortar distancias 3-1.

Pero poco les duro el gusto ya que un minuto más tarde Juventus de Tijuana recuperó la ventaja con gol de Nayelli Sánchez para el 4-1 definitivo.

De esta forma Juventus de Tijuana llega a la gran final del Torneo de Futbol de los Barrios en la categoría Femenil Mayor  y ya se preparan para disputar el título ante las Diablitas del Santa Clara.