GOLF

JUAN GUERRA ES EL CAMPEÓN DEL TORNEO DE GOLF CIUDAD DE MEXICALI

(www.mexicalisport.com) Juan Guerra se proclamó campeón de la edición 62 del Torneo de Golf Ciudad de Mexicali, mismo que concluyó la tarde de este domingo y en donde los juveniles Max Ayala y Sergio Baylón ocuparon la segunda y tercera posición de esta competencia, dando ya claras evidencias del cambio generacional de este deporte en tierras cachanillas.

Guerra tuvo un domingo muy bueno en donde finalizó la jornada con 69 golpes, para sumar en total 216 y así proclamarse como el nuevo monarca de esta competencia.

Juan Guerra inició el jueves con 73 golpes, mientras que la del viernes fue una gran jornada para él con 73 golpes, en tanto que este sábado retrocedió un poco con 75 golpes pero este domingo hizo la carrera del indio hasta llegar a la cima para ser el mejor de la competencia.

En la segunda posición finalizó el juvenil Max Ayala con un total de 217 golpes, en tanto que el también juvenil Sergio Baylón fue tercero con un total de 219 golpes.

Fue una jornada de muchas emociones en donde la lucha por el liderato fue muy cerrada entre Juan Guerra y Max Ayala, pero tras pasar el hoyo 9 el primero mantuvo el ritmo, mientras que Ayala cedió terreno para finalizar en la tercera posición.

En la categoría A el título correspondió al binomio formado por Eduardo Peregrina y Mariano Curiel.

Los máximos honores en la categoría B fueron para Arnulfo Camacho y Carlos Ríos, mientras que en el Grupo C la corona quedó en poder de Héctor González y Raúl del Bosque y en el Grupo D el campeonato fue para Eduardo Alfaro y Alejandro Treviño.

Al final de este evento se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde los ganadores de cada categoría recibieron sus premios, además de que se realizó la tradicional convivencia y se llevó a cabo la rifa de regalos de los patrocinadores de este evento.