INDEPENDENCIA Y UNIVER A CUARTOS DE FINAL EN VETERANOS

(www.mexicalisport.com) Los Leones de la Independencia tienen ya su lugar en los cuartos de final dentro de la categoría Veteranos en el Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA tras imponerse con un contundente 6-3 a los Pericos de la Esperanza en duelo que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva este domingo por la tarde.

Fue un duelo en donde Carlos García colocó arriba en la pizarra 0-1 a la Esperanza, pero Bernardo Mercado guío a la Independencia hacia la siguiente fase ya que anotó 3 goles consecutivos a los minutos 20, 23 y 25 para mandar a los Leones arriba en la pizarra 3-1.

Todavía la Esperanza logró responder a los 31 minutos con gol de Víctor Alcalá para acercarlos 3-2, pero antes del descanso Fermín Manríquez marcó el cuarto gol para la Independencia y así colocar el 4-2.

Posteriormente David Sierra le dio comodidad a su equipo a los 75 minutos para el 5-2 y a los 80 minutos José Clemente marcó el 6-2 y por último Santos Coronado hizo más decorosa la derrota para los Pericos al anotar el tercero para su causa a los 82 minutos de tiempo corrido para el 6-3 definitivo.

De esta forma la Independencia se coloca ya en la ronda de los 8 mejores equipos dentro de la categoría Veteranos.

UNIVER SUPERA AL UNO DEL SHENK

La escuadra Unea-Univer se impuso 1-0 al ejido Uno del Shenk para colocarse en los cuartos de final de la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA en cotejo que se efectuó ayer por la tarde en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.

Este fue un duelo muy cerrado en donde ambos conjuntos se neutralizaron sin que se pudiera abrir el marcador.

El único gol de este cotejo llegó de la forma menos esperada ya que Adrián Sánchez metió el balón en su propia portería a los 88 minutos de tiempo corrido para darle al Unea-Univer el boleto a los cuartos de final.