INDEPENDENCIA SUMA TÍTULO EN SUB 13 DE LOS BARRIOS

El equipo Independencia fue muy superior y derrotó 6-0 al club Atlético del Rey para coronarse campeón de la categoría Sub 13 en el 36 Torneo de Futbol de los Barrios.

Desde el minuto 14 del primer tiempo, la Independencia puso distancia sobre los guindas gracias al gol de Ramsés Serrano el jueves pasado.

El 2-0 llegó por conducto de Juan Rigido a los 15 minutos del primer medio y a los 26 minutos de nuevo Juan Rigido puso el 3-0.

Alan Ibarra también contribuyó con su gol para llevar el marcador a 4-0 y en el segundo tiempo los independistas continuaron con sus llegadas al marcar Alan Ibarra a los 50 minutos de tiempo corrido y cerrando el marcador Mauricio Rojas de penal a los 70 minutos de tiempo corrido.

El árbitro del encuentro fue Joaquín Magaña quien fue auxiliado por Luis Martínez y por Fernando García.